永利网投  注册(提示:注册需要绑定有效手机号)

武平移动太黑了,新申请号竟是二手回收的,细思极恐!

永利网投:  业内人士表示,PPI在未来几个月见顶的概率较大,后期应关注降本增效、行业格局优化等因素对企业盈利的支撑作用,抓住改革“窗口期”,弥补管理短板,释放改革动能,为供给侧结构调整、提高劳动生产率奠定基础。

离线 

K币

初级会员

楼主
  作者可信度:

100% (1) 【我投】
  作者可疑度:

0% (0) 【我投】

前几个星期移动打电话来说做活动,于是申请了一个校园卡给小孩子使用。号码为183******** 月租9块,流量费一天一块钱。

结果,事情来了。

昨天拿这个号码申请支付宝、微信,发现已经被一个陌生人绑定。我再三细看,确定此人不认识。这时我明白了,我新申请的号码是一个二手回收号码。想到这里,我觉得事情不对。于是我用手机号登录支付宝,接收短信后居然登录成功! 不看不知道,一看吓一跳!发现支付宝不仅早已被注册,而且原主人花呗透支欠款好多!并且已经产生了逾期!
   再试,发现QQ、微信、淘宝,统统都被他人绑定了。不知旧机主看后有什么感慨?

我赶紧点击解除绑定,支付宝提示: 您有花呗账单,无法解绑!然后我赶紧致电移动10086,傍晚工作人员回电说没法解决,只能去营业厅注销号码重新申请! 说的真轻巧,解除绑定了,那我的里面的话费怎么办,我绑定的其他网络账号怎么办?

移动就是一副霸道嘴脸。我问客服,为何卖卡的时候不预先告知这是二手号码? 如果是那样,白送给我也不要!

亲们申请移动卡的时候要多涨一个心眼!更可怕的事情,如果你的号码停机超过60天,移动就会给你回收,然后卖给别人。。。。万一别人利用你的支付宝去借款花呗,细思极恐!一个消费陷阱那么多的公司,不需要也罢!

无良的移动,在卖号码的时候,闭口不谈这个号码是二手的。严重鄙视!

以前打电话给一朋友,接电话都是一个女的。她反复说我不是那个人,我不认识他,求求你们别骚扰我了行不行,搞得我一头雾水。现在想明白了,这一切都是移动二手号码惹的祸!

正如论坛一位网友所说,新买的手机号码绑定的却是另外一位女生的QQ,加密照片什么的暴露无遗。因此,这不是谁谁谁一个人的问题,而是所有人都可能遇到的问题。

诡异的是,最近论坛也弥漫着一股歪风邪火。凡是网友投诉利益团体,通讯公司,物业,开发商,,,等等,马上有一堆居心叵测的人,冒出来连忙洗地、颠倒黑白,对投诉人冷嘲热讽。企图以人海战术、胡搅蛮缠战术搅到你怀疑人生。下面回帖的那几个,就是活生生的案例,大家要看清楚他们的真面目!

离线 

K币

红钻会员

人活着主要看活着的意义 不是看

KK开国元老勋章KK新人进步勋章忠实会员

来自 2#
这个漏洞 缺陷 移动得好好给个解释。

总算有明白人。可惜从下面回帖可以看出,糊涂虫或者揣着明白装糊涂的太多!  发表于 2018-1-3 12:13
被奴太久 从来不知道争取自己的权益  详情 回复 发表于 2018-1-3 12:08
对,这个就是移动的漏洞,完全没有考虑到安全隐患。可笑下方那一帮,是非不分帮移动说话的一些人,他们像小丑一样的表演只能让人感觉好笑。  发表于 2018-1-3 12:01
广厦千间,夜眠只需七尺

离线 

K币

中级会员

实名认证忠实会员

来自 3#
如果这种事落在某位评论者身上,还那么想得开才行

明白人。可笑下面一帮人的评论,帮忙洗白。一帮人一拥而上,难道黑的就可以描述成白的?  发表于 2018-1-3 12:22
来自苹果客户端来自苹果客户端

离线 

K币

禁止发言

实名认证忠实会员2016猴年限量勋章

QQ

来自 4#
来自苹果客户端来自苹果客户端

离线 

K币

初级会员

来自 5#
gdz950 发表于 2018-1-3 13:37
楼主不用那么偏激,支付宝也都是实名认证的。不是你的账单不会要你还。并且号码的合同都是有标明欠费停机不 ...

你还要继续洗地吗?
(看看你的高论,红色是我对你的回复)
楼主不用那么偏激,支付宝也都是实名认证的。不是你的账单不会要你还。并且号码的合同都是有标明欠费停机不交话费号码会回收循环利用。

那是你和原机主的停机协议,和后来者有关系吗?

无论是谁都一样。不是只有你会买到循环号。

说明你们危害的不是一家两家,而是具有普遍性。终于知道徐玉玉的高考信息为什么那么容易就跑到骗子手里了。你的逻辑是说,受害人多了,因此你们的做法就合理了?

大家都有机会。还有人家卖的时候你肯定营业员一定知道这号码是循环的?现在网络那么发达,选号的时候就可以打开支付宝转账输入自己选好的这个手机号码试试有没有这个帐号了。

实话告诉你,这世界除了有支付宝,还有微信,QQ,手机号码云数据,云储存等,哪里有你说的那么轻巧?一个个去试?

实在介意,把里面的话费用差不多了再去注销换号不是可以???帖子的评论本身就是不同人不同的看法。你不能因为人家和你看法不一样就说人帮忙洗白,胡搅蛮缠。。

不用多说了,你的言论已经暴露了你自己。还需要说别人偏激吗?

离线 

5万

8万

K币

金牌会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积极发帖勋章kk手机勋章KK新人进步勋章回帖活跃勋章忠实会员实名认证2016猴年限量勋章2017鸡年勋章

来自安卓客户端来自安卓客户端

离线 

K币

高级会员

糗王勋章最爱沙发忠实会员

这个有些号久了没用会被停机然后从新回收这个应该是正常的事不是 卖号的人回收的!这个是移动公司回收回来又重新出去销售!正常吧

离线 

K币

初级会员

龙岩马超 发表于 2018-1-3 10:38
这个有些号久了没用会被停机然后从新回收这个应该是正常的事不是 卖号的人回收的!这个是移动公司回收回来 ...

等你遇到这种事你就不会觉得正常了

离线 

K币

中级会员

实名认证忠实会员最爱沙发

哪里的不是呢?难不成人家不用了还得给他带进棺材?

如果万一有一天你的身份证注销了,你的身份证号码是不是也要回归社会充分利用?  发表于 2018-1-3 13:27

离线 

K币

初级会员

鼠标格式化 发表于 2018-1-3 10:44
哪里的不是呢?难不成人家不用了还得给他带进棺材?

不带进棺材可以啊,下次给你用就好了

你见多识广,知道那些二手号码值钱。我不要你好几千,10块钱卖给你如何?  发表于 2018-1-3 12:24
你知道现在一个手机号卖多少钱么? 随便在KK里搜一下。破破烂烂的号也要大几千…… 真是少见多怪啊 你有什么4连号啊,双叠号要送我我绝对不客气  详情 回复 发表于 2018-1-3 10:56

离线 

K币

高级会员

实名认证忠实会员

QQ

明知道被人注册了,还要去短信登录干嘛?

离线 

K币

初级会员

qi392343452 发表于 2018-1-3 10:47
明知道被人注册了,还要去短信登录干嘛?

你要注册支付宝,发现已经被人绑定了,你不会短信登录进去解绑? 难道你用砖头砸了吗?你自己的手机号码被别人绑定了支付宝,你就过得那么心安理得?

离线 

K币

中级会员

很正常的事,就是因为有回收号码才便宜。要是随便买个号码都是终身买断的,那炒号码的也多了。那个支付宝账号不是你的你不管就是了,透支了也是别人的事,跟你有什么关系?

离线 

K币

初级会员

二二二六 发表于 2018-1-3 10:52
很正常的事,就是因为有回收号码才便宜。要是随便买个号码都是终身买断的,那炒号码的也多了。那个支付宝账 ...

你的手机号码绑定了别人的支付宝,你舒服?
说的轻巧,你为什么不买一个二手手机号给你家孩子用?

现在的手机号码大部分是经过多手了,除非是新放出来的号码,那是一手的,特别是炒作号码的黄牛,他们的号码都不知道几手了,你发现新买的号码被注册了支付宝和微信,就算欠账也不是找你,和你无关,给你孩子只是打电  详情 回复 发表于 2018-1-4 10:22

离线 

K币

中级会员

实名认证忠实会员最爱沙发

遥望南疆 发表于 2018-1-3 10:45
不带进棺材可以啊,下次给你用就好了

你知道现在一个手机号卖多少钱么?
随便在KK里搜一下。破破烂烂的号也要大几千……

真是少见多怪啊

你有什么4连号啊,双叠号要送我我绝对不客气

离线 

K币

初级会员

lmx123 发表于 2018-1-3 10:56
这个正常 总不能浪费

不能浪费你要告知啊? 你去申请号码,你愿意要一个全新的还是一个二手的号码?

万一前主人欠高利贷,你还不被黑社会的骚扰?

离线 

K币

初级会员

鼠标格式化 发表于 2018-1-3 10:56
你知道现在一个手机号卖多少钱么?
随便在KK里搜一下。破破烂烂的号也要大几千……

那这个号码奉送给你好了。你拿去注册,话费还我就行!

离线 

K币

中级会员

遥望南疆 发表于 2018-1-3 10:54
你的手机号码绑定了别人的支付宝,你舒服?
说的轻巧,你为什么不买一个二手手机号给你家孩子用?

你家孩子要用支付宝干啥?就算要,你可以先用邮箱申请支付宝账号然后再绑这个号码。别的支付宝账号透支花呗了绑你这手机又没事,又不会找你还。然后,我未婚

离线 

K币

初级会员

二二二六 发表于 2018-1-3 11:01
你家孩子要用支付宝干啥?就算要,你可以先用邮箱申请支付宝账号然后再绑这个号码。别的支付宝账号透支花 ...

很好说。那我就申请一个支付宝账号,借你手机绑绑如何? 再则,以后我要借款,联系人也填你手机号啊,你发你号码啊

离线 

K币

中级会员

遥望南疆 发表于 2018-1-3 11:05
很好说。那我就申请一个支付宝账号,借你手机绑绑如何? 再则,以后我要借款,联系人也填你手机号啊, ...

我记得开通花呗要实名的,我倒是不介意你申请个支付宝账号绑好银行卡,实名了,然后手机绑我的。这样我就可以随便花你的钱了。不还钱支付宝找你又不找我。